当前位置:首页 > 信息公开 > 珠海金融
 
珠海市金融工作局开展“学党史、悟思想、我为企业办实事”走访调研活动
来源:本网 发表时间:2021-12-07 10:57
 

  为深入开展党史学习教育,积极践行“我为群众办实事”,把学习党史同帮助企业更深入了解最新金融政策和把握北交所上市政策结合起来,为企业送政策、解难题、办实事,10月27日-28日,市金融工作局党组书记、局长穆竑,党组成员、副局长王攀分别带队到我市部分上市公司和“专精特新”企业,开展“学党史、悟思想、我为企业办实事”走访调研活动。

  调研组分别到世纪鼎利、英博尔,博瑞特、迪尔生物、映创新能源和鼎荣塑胶等6家企业,详细了解企业生产经营情况,为企业做北交所政策解读,听取企业融资需求和存在的问题和困难。调研组现场针对企业提出的25条相关问题和困难逐一解答,并相互留下联系方式后续跟进,真正落实好为企业答疑解惑办实事,助力企业做大做强。


 




  调研期间,穆竑同志带领随行党员到世纪鼎利的“党群书吧”参观学习,要求党员要保持学习的态度,坚持学习的习惯,不断增强党性修养,提高政治能力。


分享到: 0


附件下载:

 
 

主办单位:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjr@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站