当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
 
珠海市金融工作局招聘合同制职员笔试有关事项公告
来源:本站 发表时间:2021-09-01 09:13
 

  根据《珠海市金融工作局公开招聘合同制职员公告》要求,现将本次招聘合同制职员笔试有关事项公告如下:

  一、笔试时间

  资格复审及报到时间:2021年9月4日(星期六)下午13:00-14:20;

  考试时间:2021年9月4日(星期六)下午14:30-18:00。

  二、笔试地点

  资格复审及报到地点:珠海市开放大学1楼大堂

  考试地点:珠海市开放大学2楼202、203、207教室

  三、笔试人员名单(详见《珠海市金融工作局关于公开招聘合同制职员进入资格复审人员名单的公告》)

  四、注意事项

  (一)考生须按照规定的时间,携带本人身份证、报名时相关材料原件到指定地点进行资格复审并签到。未能准时报到的,按自动放弃考试资格处理;证件携带不齐或审核不通过的,取消考试资格;开考15分钟后一律不得进入考场。

  (二)请考生自备一次性医用外科口罩,持48小时内核酸检测阴性证明,并经查验“粤康码”和“通信大数据行程卡”符合要求,体温检测正常后参加考试。无48小时内核酸检测阴性证明及考试前14天内有新冠肺炎疑似症状、疫情中高风险地区人员接触史、疫情中高风险地区旅居史,以及考试前出现发热等任何疑似情况的,不得参加考试。

  (三)考生报到后,应将所携带的通讯工具和有关电子设备关闭后由现场工作人员统一保管。考生应接受现场工作人员的管理。对违反考试纪律的,取消考试资格并按照相关规定严肃处理。

  五、其他事项

  (一)笔试结束后按笔试成绩高低排序,按招聘人数1:3的比例确定入围参加面试考生,笔试考生达不到规定比例的,按实际人数确定面试考生。

  (二)笔试成绩及面试人员名单将另行通知。

  (三)咨询电话:0756-2133925。

  (四)本公告由珠海市金融工作局招聘工作领导小组负责解释。




珠海市金融工作局

2021年9月1日


分享到: 0


附件下载:

 
 

主办单位:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjr@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站