当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
 
珠海市金融局处非公益宣传合作方案
来源:本网 发表时间:2019-10-30 09:44
 

  一、《珠海特区报》微信公众号头条发布

珠海市委机关报《珠海特区报》的官方微信公众平台,是珠海传媒体集团旗下媒体矩阵的重要组成部分。目前拥有50万+粉丝量,是珠澳地区粉丝量最大、覆盖面最广的媒体类微信公众号。头条阅读量稳定在1.5万以上,在广东媒体微信号中稳居前十名。

新媒体中心记者根据5分钟“处非公益片”写一篇软文,以软文、动图、视频及#互动话题#为内容做一期1500字以内的推文,在《珠海特区报》微信公众号头条发布。增加用户互动,可以更好的宣传处罚非法集资的相关内容,

    二、公益宣传篇新媒体推广方案

  传媒集团旗下官方微信《珠海特区报》微信公众号,由原“珠海网”“珠海邻新闻”等微信公众号合并而成。目前粉丝量达38万+,主要为关注生活、关注本土热点的市民群体,粉丝结构较为年轻。头条阅读量平均在8000以上。

在《珠海特区报》微信的头条推文文末,播放处非30秒公益宣传篇共计7次。在微信中播出公益广告点击率、到达率较高。

    三、电视广告《珠海新闻》中播出公益广告篇

    在传媒集团ZHTV-1 19:30《珠海新闻》中播出7次30秒处非公益广告篇,该时段是珠海台黄金时段,同时在《珠海特报》APP“看电视”中同时播放。7次公益广告隔天播出,持续2周。

    四、珠海市金融局处非公益宣传合作报价单

合作平台

合作内容

次数

刊例价

(元)

折后价格(元)

备注

《珠海特区报》微信公众号头条

关于“处非”内容写一篇软文,以软文、动图、视频及#互动话题#为内容做一期1500字以内的推文,在《珠海特区报》微信公众号头条发布

1次

42000

33600

头条软文折扣为8折

公益广告篇微信推广

《珠海特区报》微信公众号文末广告

7次

56000

(特区报)

39200

公益类广告7折

电视广告

在传媒集团ZHTV-1 19:30《珠海新闻》中播出处非公益广告片

7次

62860

31430

公益广告电视折扣5折

                                                             打包总价:103250元

                        珠海传媒广告经营有限公司




附件下载:

 
 

版权所有:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjrb@vip.163.com 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号