当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
 
广东省地方金融监管局领导一行赴珠海市金融工作局开展工作调研
来源:本网 发表时间:2022-09-15 14:04
 

  为进一步了解珠海辖区中高风险房企处置、金融服务项目纾困情况及涉众金融信访维稳情况,9月9日,广东省地方金融监管局二级巡视员刘凯文带队赴珠海市金融工作局开展工作调研。市金融工作局党组书记、局长穆竑和分管副局长、相关科室领导,以及横琴粤澳深度合作区金融发展局相关负责人参加座谈调研。 

已编辑图片

  座谈会上,调研组一行先后听取了市金融局工作局关于珠海中高风险房企问题楼盘处置、金融助企纾困和涉众金融信访维稳等专项工作情况汇报,并就金融发展、助企纾困等事项与市金融工作局相关负责人进行深入沟通交流。刘凯文充分肯定了珠海金融发展成就,要求市金融工作局凝心聚力,在推进金融业发展、服务产业发展的同时,全力做好金融风险防范化解工作,为党的二十大胜利召开营造良好金融环境。

转存图片



分享到:


附件下载:

 
 

主办单位:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjr@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站