当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
 
巩固拓展脱贫攻坚成果!珠海市金融工作局到信宜市思贺镇开展调研慰问
来源:本网 发表时间:2021-01-22 17:08
 

  为巩固拓展脱贫攻坚成果,受珠海市金融工作局党组书记、局长穆竑委托,2021年1月21日,珠海市金融工作局党组成员、副局长张成带队到对口帮扶的信宜市思贺镇桑垌村开展调研慰问。

图片4.jpg

捐赠口罩

  期间,张成代表珠海市金融工作局向桑垌村捐赠医用口罩6000个,实地查看了天冬加工厂项目运营情况,入户慰问五保户和无劳动能力的低保户26户,提前向他们致以节日的问候并送上节日慰问金。

图片5.jpg

查看天冬加工厂

图片6.jpg

走访慰问低保户

  张成对桑垌村脱贫攻坚成效给予充分肯定,认为驻村扶贫工作举措扎实、成效明显。他强调,在2021年春节即将来临之际,新冠疫情防控形势依然严峻,要按照中央相关指示精神,做好桑垌村的新冠疫情防控工作;要稳步推进脱贫攻坚收尾工作,重点做好扶贫档案管理和扶贫项目清产核资工作;要构建产业扶贫长效发展机制,夯实天冬种植产业发展基础,深入探索天冬加工产品发展模式,巩固拓宽天冬产品销售渠道,不断提高桑垌村村民的经济收入水平,为全面打赢脱贫攻坚收官战交上一份满意的答卷。

 

分享到: 0


附件下载:

 
 

主办单位:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjr@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站