当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
 
珠海市金融工作局召开社会信用体系建设专题工作会议
来源:本网 发表时间:2020-12-17 17:20
 

  为进一步落实社会信用体系建设工作,12月17日上午市金融工作局召开社会信用体系建设工作专题会议,副局长王攀主持会议。

图片1.jpg

  会议传达学习了《珠海市诚信行业创建活动实施方案》《珠海市政务诚信监测评价指标体系(2020-2021年)》《珠海市关于建立健全信用惠民长效机制的实施意见》等文件精神,总结分析了2020年以来市金融工作局信用体系建设工作情况及存在的问题与不足,并提出解决方案措施,逐一拉单挂账、责任明确到人。

  会议强调,社会信用体系建设是市金融工作局里一项重要工作,金融监管科作为牵头科室要密切对接市信用办,加强与发改、市场监管、人行、银保监等部门的工作协同,扎实推进行业信用建设;其他科室要高度重视、密切配合,确保信用体系建设各项任务落到实处,全力助推我市社会信用体系建设。

 

分享到: 0


附件下载:

 
 

主办单位:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjr@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站