当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
 
珠海市副市长胡新天一行 到兆邦智能有限公司考察调研
来源:本网 发表时间:2020-05-19 12:24
 

  2020年5月11日,珠海市副市长胡新天、市政府副秘书长袁学东、市金融工作局局长穆竑一行5人到兆邦智能考察调研,详细了解兆邦智能经营发展现状、公司上市进展、疫情影响下公司发展的困难及需求等相关情况。

   

图片1.jpg

  

  兆邦智能吴希文董事长向胡新天副市长一行汇报了关于公司发展经营及上市进展的情况,并邀请胡新天副市长一行体验了公司自主研发的测温检疫门、人证核验终端、3D人脸识别终端等系列的硬件产品,了解了智慧口岸应急救援平台、智能运维云平台等软件产品及智慧城市解决方案。胡新天副市长对兆邦智能在疫情防控、生产经营方面的努力和成绩给予了充分肯定。

   

图片2.jpg

      

  胡新天副市长指出,作为市独角兽种子企业,兆邦智能要主动担当,攻坚克难,解决好人才、资金、市场等方面遇到的实际问题,充分发挥企业自身优势,进一步加大核心技术的科研投入,将智慧产业做大做优做强,力争在新基建的浪潮中实现新一轮的突破和发展。


分享到: 0


附件下载:

 
 

版权所有:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjrb@vip.163.com 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号