当前位置:首页 > 信息公开 > 统计和报告
 
珠海市副市长胡新天一行到上市公司开展专题调研
来源:本网 发表时间:2021-11-04 16:56
 

  为进一步了解我市上市公司在疫情反复情况下公司的发展情况,切实解决企业面临的实际困难和发展需求。2021年10月28日,珠海市副市长胡新天、市政府副秘书长何庆明、市金融工作局局长穆竑一行8人到世纪鼎利、英博尔等两家上市公司考察调研,详细了解两家公司在疫情障碍、原材料价格上涨等因素影响下公司的经营情况和发展需求。

图片1.png   

  胡新天副市长一行到世纪鼎利,听取公司发展情况汇报,了解公司的发展历史、近况以及后期发展计划,到英博尔了解公司的发展近况、产品研发、市场规模等情况,并深入英博尔公司产品研发和生产区调研。

图片2.png   

   胡新天副市长对两家上市公司在生产经营、产品研发等方面的努力和成绩给予充分肯定。胡新天副市长指出:上市公司作为相关行业的龙头企业,要坚定信心,做强做实主营业务,谋划好发展思路,联系发展好上下游产业项目,要进一步加大核心技术的科研投入,进一步提升企业智能化发展程度;市金融局要会同各区各部门,引导金融机构加大对企业的支持力度,切实发挥好金融服务实体经济的重要作用。


分享到:


附件下载:

 
 

主办单位:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjr@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站