当前位置:首页 > 信息公开 > 金融观点
 
紧密组织银企对接 积极为群众办实事解难题
来源:本网 发表时间:2021-07-12 18:19
 

  为深入开展党史学习教育,积极践行“我为群众办实事”,帮助企业解决经营过程中遇到的实际问题,于7月5日下午,我局召开德豪润达与农业银行、交通银行、华兴银行、广发银行、平安银行、华润银行等6家银行参加的协调对接会。

图片1.png

  会上,德豪润达介绍了企业的经营情况及融资诉求。张成副局长对参会的银行负责人提出两点建议:一是希望各银行在了解企业诉求后,要到企业实地调研,积极寻找解决问题的方法;二是在力所能及的范围内,指导企业通过对结算方式、产品供应链的调整,利用金融工具进行套期保值等方式,帮助企业减轻负担。与会银行表示,德豪润达作为珠海本地的老牌企业,多年来与金融机构保持着良好的合作,愿意深入企业调研,尽最大的努力帮助企业渡过难关。


分享到: 0


附件下载:

 
 

主办单位:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjr@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站