当前位置:首页 > 信息公开 > 金融观点
 
深调研送政策解难题 积极为企业办实事开新局——市金融工作局到拟上市企业调研
来源:本网 发表时间:2021-06-21 09:14
 

  为深入开展党史学习教育,积极践行“我为群众办实事”“我把政策送基层”,帮助企业更深入了解并把握最新金融政策和上市政策,解决企业融资和筹备上市过程中遇到的实际困难,6月17日,市金融工作局党组成员、副局长张成带队走访我市部分上市后备企业。

  调研组先后来到中力新能源、菲高科技、富士智能等3家上市后备企业,详细了解企业生产经营、融资需求、上市计划以及存在的问题和困难等情况,为企业融资、上市等工作提供咨询和指导,助力企业做强做大,加快上市步伐。

图片3.png

  调研组到珠海中力新能源材料有限公司调研座谈。中力新能源是上市公司光华科技旗下子公司,专注于动力电池回收再利用,掌握动力电池回收利用核心技术。图片4.png  

  调研组到珠海菲高科技股份有限公司调研座谈。菲高科技是一家技术领先的集成电路散热方案提供商和全系列封装材料提供商。

图片5.png

  调研组到珠海富士智能股份有限公司调研座谈。富士智能是一家精密金属冲压模具设计及制作,精密金属结构件、金属外观制品以及铝型材研发和生产的高新技术企业。


分享到: 0


附件下载:

 
 

主办单位:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjr@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站