当前位置:首页 > 信息公开 > 金融观点
 
我为群众办实事——市金融工作局负责人带队到企业调研
来源:本网 发表时间:2021-06-07 16:15
 

  为深入开展党史学习教育,积极践行“我为群众办实事”“我把政策送基层”,帮助企业更准确把握上市最新政策导向,解决企业筹备上市过程中遇到的实际困难,近日,市金融工作局副局长王攀带队走访我市部分拟上市企业。

  调研组先后来到普米斯、格斯泰、智融科技、金智维等4家拟上市企业,详细了解企业业务发展、融资需求和上市计划等情况,为企业融资、上市等工作提供咨询和指导,助力企业加快发展壮大,早日实现IPO上市。

图片1.png

  调研组到普米斯生物技术(珠海)有限公司调研座谈。普米斯是一家以抗体类药物为主要研究领域的创新型生物医药研发商,主攻癌症、免疫治疗和代谢病等,在业界有“小信达”之称。

图片2.png

  调研组到广东格斯泰气密元件有限公司调研座谈。格斯泰是多种电子电气件密封连接器、光电子TO封装、SMD、COB封装光窗和陶瓷基座的主要制造商之一。 图片3.png

  调研组到珠海智融科技有限公司调研座谈。智融科技是国内领先数模混合SoC芯片设计公司,主营电源管理芯片、移动电源系统芯片和加密芯片等产品。

图片4.png

  调研组到珠海金智维信息科技有限公司调研座谈。金智维是一家专注于企业级RPA技术的人工智能公司,以“RPA+AI+大数据”为核心技术,在国内率先推出具有自主知识产权的RPA软件机器人。


分享到: 0


附件下载:

 
 

主办单位:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjr@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站