当前位置:首页 > 信息公开 > 金融观点
 
珠海上市挂牌企业协会与珠海市律师协会联合举办业务培训讲座
来源:本网 发表时间:2021-05-31 15:40
 

  为进一步推动珠海市多层次资本市场建设,帮助我市拟上市企业深入了解资本市场的最新政策、法律法规,提高企业在战略、法人治理结构等方面的知识储备,增强我市律师在辅导企业上市过程中的执业能力与服务水平,5月22日上午,珠海上市挂牌企业协会联合珠海市律师协会共同举办《企业迈向上市的第一个脚印》业务培训讲座,珠海市律师协会有关领导、35家优秀企业代表以及24家事务所的律师代表共计150人出席活动。

图片1.png

  珠海上市挂牌企业协会秘书长梁枫担任本次讲座的主讲人。梁枫从我国多层次资本市场、注册制改革的影响与机遇、企业战略思维、上市的核心要素、股权激励实操等五个方面详细介绍了我国资本市场各个板块的特点与政策,用十余个生动的案例讲述企业上市需要注意的问题。两个小时的精彩授课干货满满,博得到场企业家及律师的一致好评!

图片2.png

  此次活动,一方面使我市的企业家们更深入地了解我国多层次资本市场的构成,也更清晰地认清自己企业未来的方向,另一方面对于我市律师如何做好企业上市服务起到积极的指导作用。珠海上市挂牌企业协会与珠海市律师协会将以此为契机,开展紧密合作,共同为我市资本的发展保驾护航!


分享到: 0


附件下载:

 
 

主办单位:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjr@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站