当前位置:首页 > 金融资讯 > 金融观点
 
金邦达与广东移动启动全面战略合作
来源:本网 发表时间:2019-11-27 09:38
 

  118日,金邦达与广东移动正式签署战略合作协议,携手打造全球首个5G+金融科技应用创新示范基地,共同努力将珠海市金融科技中心建设为大湾区5G+金融科技应用的标杆。合作双方通过强强联合和技术优势互补融合,致力于推动5G技术在金融科技领域的实际应用,加速5G落地,赋能金融科技中心企业,助力经济社会的高质量发展。

已编辑图片

  根据协议,双方将以创新园区管理、服务产业发展为主线,共同探索5G、物联网、云计算、大数据、人工智能、虚拟增强现实等技术与金融科技的深度融合,实现珠海市金融科技中心产业园5G智慧建设与创新生态升级,大力推进园区基础设施网络化、建设管理精细化、服务功能专业化和产业发展智能化,实现建立全面感知信息节点、构建万物互联体系,打造珠海市、乃至粤港澳大湾区金融科技创新的高地。

  未来,5G技术与金融科技融合发展,也将大大加快金邦达在安全支付领域的研发和创新应用,为智能化的未来创造出更多意想不到的可能。



附件下载:

 
 

版权所有:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjrb@vip.163.com 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号