当前位置:首页 > 机关党建 > 党务公开
 
珠海市金融工作局关于调整局领导工作分工的通知
来源:本网 发表时间:2020-09-18 08:49
 

  局各科室:

  根据局领导成员变动和工作需要,经局党组研究并报备同意,现就领导班子成员分工通知如下:

  穆  竑  党组书记、局长,主持全面工作。

  张  成  党组成员、副局长,分管政策法规科、产业金融科(资本市场科)。负责金融政策研究、统计和分析、资本市场发展、金融支持实体经济等工作。

  曾吾同  党组成员、副局长,分管办公室、金融监管科(行政审批服务科)。负责党建、党风廉政建设、意识形态、“双拥”、精准扶贫日常工作;负责保密、机关作风建设、建议提案办理、依法行政、政务公开工作;负责防范处置非法集资、维护地方金融稳定、扫黑除恶、信访和处理历史遗留问题等工作。

  王  攀  党组成员、副局长,分管金融发展科,协助局长负责全局专项工作。担任新闻发言人,负责对外协调联络、金融交流与合作、行政复议、行政诉讼和听证工作,负责商业银行支持实体经济评价、金融人才建设;负责统筹全市私募基金发展;联络横琴金融工作,联系有关金融行业协会、珠海市创业投资协会、上市公司协会。

  为适应公务工作需要,加强配合,局领导之间实行AB岗制度,张成同志是王攀同志的B岗,曾吾同同志是张成同志的B岗,王攀同志是曾吾同同志的B岗。必要时,由局党组书记、局长穆竑指定在岗的其他局领导代为承担相关工作任务。

  附件:珠海市金融工作局关于调整局领导工作分工的通知




珠海市金融工作局

2020年9月18日


分享到: 0
 
 

主办单位:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjrb@vip.163.com 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站