当前位置:首页 > 公众服务 > 小额贷款和融资性担保
 
给力!市金融工作局为重点制造业企业对接开发性金融支持
来源:本网 发表时间:2020-07-09 21:19
 

  7月9日,市金融工作局党组书记、局长穆竑组织召开专场融资对接会,为我市重点制造业企业、打印耗材行业龙头企业纳思达股份有限公司解决融资问题。国开行广东省分行和纳思达股份有限公司有关负责人参加了会议。

 


  纳思达公司介绍了公司发展经营情况以及在建项目的融资需求,表示希望能获得更低成本的信贷资金,轻装上阵开启公司新的发展阶段。

  穆竑充分肯定纳思达公司作为我市高端制造业的代表,在带动高端打印设备产业发展以及促进科技创新、增加就业等方面的重要贡献,希望国开行发挥开发性金融的作用,创新产品、开拓业务领域,向国家支持的重点制造业企业倾斜,在当前受新冠肺炎疫情影响等形势下,为行业龙头企业战略性扩充产能,争取产业链中更有利的位置,重塑产业格局提供强有力的金融支持。

  国开行广东省分行有关负责人表示,国开行作为国家开发性金融机构,致力于通过中长期信贷与投资等金融业务,为国民经济重点领域的发展服务。纳思达公司是打印耗材领域的龙头企业,对于我国打印器材行业的长期发展具有重要影响,国开行将尽快开展尽调工作,根据纳思达公司的融资需求匹配合适的信贷产品,最大限度为纳思达公司长远发展提供强有力的开发性金融支持。



分享到: 0


附件下载:

 
 

主办单位:珠海市金融工作局,地址:珠海市香洲区东风路104号八楼 邮政编码:519000
E-mail:zhjrb@vip.163.com 电话:0756-2133925 传真:0756-2133695    网站地图
网站标识码:4404000022 备案号:粤ICP备05026844号 粤公网安备 44040202000161号
珠海市互联网违法和不良信息举报网站